1 - 5 von 7

• Geistliches Konzert - Stockerau

"Kirchenlieder im Konzert - eine Spezialität"
    - das war am Samstag, den 3. Februar Abendkonzert "Lutherlieder - Gemeindelieder" in der evangelischen Lutherkirche am Programm.

• Choralmeditation in der Virgilkapelle

Seit mittlerweile 10 Jahren werden vom Referat für Kirchenmusik für alle am gregorianischen Choral Interessierten dreimal jährlich Choralmeditationen unter bewährten musikalischen Leitern angeboten.

• Uraufführung -

Am 25. Dezember wurde in der Wallfahrts- und Franziskanerkirche in Maria Enzersdorf die "Missa francescana" für Soli, Chor und Orchester unter der Leitung des Komponisten Conrad Artmüller zur Uraufführung gebracht.

• A due voci

Am 9. Dezember 2018 hieß es „A Due Voci“ im Pfarrsaal von Stockerau.

• Chortag im Vikariat Wien - Süd Dezember 2017 Robert Jones: Pastoralmesse

20 Sängerinnen und Sänger aus verschiedenen Pfarren des Vikariates Unter dem Wienerwald waren am 2. Dezember 2017 zu einem Chortag in das Bildungszentrum St. Bernhard nach Wr. Neustadt gekommen um unter der Anleitung des Kirchenmusikreferenten Herbert Gasser die Pastoralmesse von Robert Jones einzustudieren.